Le Grenier: lancement de la plateforme durable

Chers Ami.e.s!

Nous sommes très heureux de vous annoncer que notre nouveau projet, Le Grenierest prêt à s’envoler.

Depuis septembre 2018, nous avons monté une plateforme de distribution de produits locaux, labellisés et en vrac, à destination des cuisines professionnelles.

Nourrir nos enfants et nos aînés sainement avec une empreinte écologique réduite, tel est le leitmotiv du Grenier.

Nous livrons déjà à des crèches, EMS, institutions publiques de la région lausannoise. Afin de porter ces valeurs auprès d’un plus large panel de restaurateurs, et de pérenniser le projet, nous lançons une campagne de crowdfunding.

Dès aujourd’hui et pendant 45 jours, notre Wemakeit cherche à atteindre CHF 25’000.- de dons pour couvrir les frais liés à l’équipement définitif du Grenier: chambre froide et étagères, matériel de bureau, matériel de livraison.

De nombreuses contreparties en cohérence avec les objectifs de la coopérative seront proposées aux donateurs, dont des paniers bio.

La campagne Wemakeit, c’est par ici!

Pour plus d’informations sur le projet du Grenier, c’est par là!

Soutenir le projet, c’est aussi transmettre l’information à son entourage. Nous vous remercions de diffuser largement ce message, et de partager via les réseaux sociaux !

D’avance, de la part de la Coopérative La Brouette et de l’Association Le Grenier, un immense merci !

L’équipe de la Brouette

INVITATION:
Assemblée Générale 2019

Nous avons le plaisir de vous inviter à la prochaine assemblée générale qui aura lieu le vendredi 5 avril 2019 à 18h30 dans les locaux de l’espace Sevelin 52. Si vous souhaitez participer, merci de remplir ce formulaire.
L’assemblée générale de la Coopérative est ouverte au public ami de la Brouette! Cependant, seuls les coopérateurs ont la possibilité de voter.
Pour plus d’info sur comment devenir coopérateur, c’est ici!


LA RECETTE DE MARS: 

Tarte aux pommes du chef Alain Passard, version 100% Brouette

Antoine Jasnault, en charge du développement du projet Le Grenier, nous partage son adaptation de la jolie et gourmande tarte aux pommes du chef Alain Passard, avec des ingrédients trouvés exclusivement à l’épicerie La Brouette!

La recette complète est par ici sur le site.