L’automne à la Brouette

Chers Amis!

Presque deux ans après le lancement de la Brouette, il était temps d’ajuster notre site internet. Agrémenté de quelques visuels, notre site se veut plus aéré et mettant davantage en avant les valeurs de la Brouette. Il est désormais plus simple d’identifier les pages relevant de la coopérative de celles de l’épicerie à proprement parler. Visitez-le ici… Alors qu’en pensez-vous?

L’automne est là avec des envies de bons ragoûts? Soucieux de l’origine de la viande que vous consommez? La ferme de la Lizerne élève des vaches Highland ou Limousine: ne tardez plus à réserver 10 kg ou un quart de boeuf en prévision de vos prochains repas! Pour passer commande, ça se passe ici.

Au plaisir de vous croiser à l’épicerie prochainement,

L’équipe de la Brouette

Dans notre dernière newsletter, Magali se prêtait au jeu des questions. Cette fois, découvrez Margaux, également co-gérante, à travers son interview intégral sur notre site.

Qui est-elle?
« Deux mots pour me définir: enthousiaste et dynamique. »

Sa définition de la Brouette?
« Je ne dirai pas le vrac : je ne veux pas réduire la Brouette à ce mot. Je dirai le plaisir! J’ai toujours plaisir à rencontrer de nouveaux clients et à partager ce qui anime la Brouette. »

Son produit préféré?
« Le müesli aux pommes. Parfait pour l’énergie le matin. »

Vous adorez le lait de la Brouette?
Nous aussi!

Direction la ferme d’André Muller au Mont-sur-Lausanne, pour rencontrer les vaches qui le produisent.
Cette sortie Brouette aura lieu le dimanche 21 octobre.

Pour les plus motivés, une petite marche à travers le Bois du Jorat mènera jusqu’à la ferme.
Retour en fin de journée avec un repas convivial optionnel à Lausanne.

Venez nombreux, coopérateurs, bénévoles ou membres sympathisants!

Inscrivez-vous via ce formulaire.