Newsletter spéciale Le Grenier
Chères amies, chers amis de La Brouette,
Pour cette rentrée, nous vous proposons une newsletter spéciale Le Grenier.
Initialement pensé pour fournir les cuisines des restaurants de collectivités publiques, Le Grenier s’est enrichi d’une deuxième activité dès 2018: livrer des paniers sur mesure à des employé·e·s en entreprise.
Aujourd’hui, ce service a muri et s’ouvre aux particulier.ière.s! Le plus de ces paniers? Des produits de saison, de la région (moins de 70km), bio ou labellisés et principalement en vrac. Ils représentent donc une vraie alternative à vos achats à l’épicerie La Brouette, si vous ne deviez plus avoir la souplesse nécessaire pour venir faire vos courses sur place.
Fruits et légumes, pains, produits laitiers, charcuteries, céréales, vous trouverez à commander un magnifique assortiment, fourni selon les mêmes valeurs que l’épicerie: en valorisant le travail des agriculteur·rice·s et des producteur·rice·s, sans recherche de profit.
N’hésitez pas à tester un panier, puisqu’ils sont proposés sans engagement sur la durée, et à partager auprès de vos voisin·e·s, ami·e·s, collègues pour permettre au Grenier d’atteindre 70 paniers livrés par semaine!
Nous avons besoin de vous et de vos réseaux pour que Le Grenier prenne son envol! D’avance un grand merci!
L’équipe du Grenier