Delphine se présente !

photo_2024 02 24_13 41 36

J’ai 42 ans, française d’origine, de la région de Grenoble. Petite fille d’agriculteurs, je courais les champs et je me souviens de ma grand-mère qui allait traire les vaches 😉
Après un bac scientifique, j’ai fait un BTS Hôtellerie Restauration puis une licence agro alimentaire (que je n’ai pas validée) découvrant les affres de l’industrie.
De formation hôtelière, j’ai travaillé dans la restauration, à travers le monde pendant une douzaine d’années, 4 ans en Angleterre dont 3 ans à Londres, 1 année dans les caraïbes à St Barth’, 1 an en Australie entre autres, principalement dans des palaces et étoilés Michelin.
J’ai par la suite former des étudiants en école hôtelière (Lausanne et Caux).
Après un burnout, je me suis réorientée « sur le tas » , en tant que vendeuse dans le magasin bio Quinte et sens à Vevey (maintenant fermé) puis dans le magasin en vrac Bokoloko. Pendant cette période, mon activité était réduite et cela m’a permis de participer au développement de la coopérative Epicoop, toujours à Vevey (choix du matériel pour le magasin, procédures, mentorat des coopérateurs à l’ouverture).
Voilà un peu le chemin pour arriver là 😉

Je tenais à dire que je suis remplie de gratitude quant au fait de travailler pour la Brouette et de représenter ses valeurs, d’être tout simplement au service du vivant ; ceci en soutenant les producteurs et l’économie locale, en protégeant la nature et la santé de nos consommateurs. Et je suis très fière de pouvoir proposer à notre clientèle des produits d’une telle qualité. J’en profite pour remercier tous nos fournisseurs et producteurs pour leur engagement à nous proposer ceux-ci.
Et comme dirait Hippocrate « Que ton aliment soit ton médicament ! »

Mon produit chouchou : la sauce soja au blé torréfié d’Alex, pur délice avec ses notes de sous-bois.

gebze evden eve nakliyat

mcstories

crackstreams ufc

Phasmophobia Cheats

uluslararası evden eve nakliyat
uluslararası evden eve nakliyat