Travaux et bénévolat

Chers Amis!

Les travaux, maintenant qu’ils ont pu commencer, avancent à fière allure! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez un peu de temps pour nous donner un coup de main (info@labrouette.ch).

Parallèlement à cela, nous travaillons sur le planning des bénévoles pour les premières semaines d’ouverture. Vous êtes intéressés? Vous avez des questions? N’hésitez pas à nous écrire (benevolat@labrouette.ch)!

Nous vous présentons de nouveaux produits et producteurs: les fruits du Domaine de Roveray et les savons de Richard Hurni!

La date d’ouverture sera dévoilée tout prochainement…

A tout bientôt!

L’équipe de La Brouette

eb7b2657-bd1b-44c8-bbcf-4f02c9b06b51

Richard Hurni a rejoint La coopérative de La Brouette dès ses débuts en proposant ses services en tant que bénévole dans la recherche des produits mais aussi comme fabricant de savons naturels.

Vous pourrez découvrir ses savons « zebré » pour le corps et les mains ainsi que le « tout blanc », savon de ménage à utiliser pour la vaisselle, les sols et les vitres. Ses merveilleux savons sont fabriqués avec passion et délicatesse à Lausanne.

Richard est allé jusqu’à expérimenter plusieurs recettes pour finalement nous présenter le must du sans-emballage: un savon de lessive!

e3ec0da8-53ba-4a21-8ca8-cfd4b911f5f7

C’est chez Christophe Suter du Domaine de Roveray à Aubonne que La Brouette ira chercher vos fruits. “O’fruitier” propose des pommes, des poires, des kiwis et même du cidre ! Bien entendu, les fruits proposés varient selon les saisons.

Comme ses collègues, Christophe Suter est généreux et prend le temps de rendre service: lors de notre soirée d’information, il nous a généreusement offert ses jus de fruits en dégustation.