Rejoignez la coopérative!

Chers Amis!

Nous vous adressons nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année!

La Brouette est ouverte depuis deux mois et nous prenons gentiment nos marques: le gamme des produits s’étend, le bénévolat se met en place, la participation des coopérateurs se précise…

Nous vous remercions vivement de votre enthousiasme, de vos messages de soutien, de vos commentaires et autres suggestions, de vos visites à La Brouette!

Le 29 janvier aura lieu la première assemblée générale ordinaire faisant intervenir les nouveaux coopérateurs et plusieurs choses seront décidées ce jour-là: participation des coopérateurs, avantages pour les bénévoles et les coopérateurs, formations et conférences, et bien d’autres choses!

Ces nouveautés seront dévoilées dans notre prochaine newsletter, suite aux décisions prises en assemblée générale, et viendront certainement nourrir et dynamiser le côté participatif de La Brouette!

Vous désirez nous rejoindre? C’est par ici!

Ci-dessous, nous vous présentons brièvement la très belle aventure de quatre amis qui désirent lancer leur production de fromage à tartiner… Il viendra peut-être tout bientôt compléter la gamme de La Brouette!

Ceux d’entre vous qui consomment de la viande trouverons ci-dessous quelques informations intéressantes…

Nous vous remercions encore de suivre cette aventure et nous nous réjouissons de vous voir ou vous revoir à La Brouette!

Augustin, Clémence, Elise, Emmanuelle, Julien, Pierre, Sarah, Simon et Sonia

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« Biolait, c’est l’histoire d’un projet ambitieux, orignal et unique porté par 4 agriculteurs Bio du Pied du Jura: Etienne Clerc de Mont-la-Ville, Olivier Béday de Montricher, Alice Giclat de Dizy et Patrick Affolter de Ferreyres. Il s’agit de la création de la fromagerie Biolait Pied du Jura, qui sera basée à Ferreyres et la production de son fromage, le « Mon Tendre », un fromage à tartiner 100% Bio et 100% Pied du Jura. »

A découvrir et même soutenir ici

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Vous avez peut-être eu l’occasion, suite à l’ouverture de La Brouette, de déguster le succulent boeuf bio que propose François Devenoge de la ferme de La Lizerne!

A la fin du mois de février, nous aurons la chance de proposer à nouveau un peu de viande pour les amateurs.

Vous êtes intéressés par l’achat d’un huitième ou même un quart de boeuf? Plus d’informations ici